Nos muitos anos em que morou em Cuba, Ernest Hemingway acabou por se render ao rum, esse inebriante destilado feito de cana-de-açúcar que é base de dois drinques (Mojito e Daiquiri), hoje globalizados, e que o escritor consumia nas mesas dos bares La Floridita.
![traditional mojito traditional mojito](http://chiknpastry.com/wp-content/uploads/2009/03/mojito-su-1076675-l.jpg)
Mojito
10 folhas de hortelã fresca e ( pode ser mais )
1 ramo de hortelã fresca para decoração
1 colher (chá) de açúcar (de preferência) cristal
1 dose de rum branco
6 gotas de suco de limão-galego
1 garrafinha de club soda
( na minha opinião, tem que tomar em copo longo, e bonitinho......Tem que ter charme !!!) Faz Parte!!
Ahhhhhh.....Quem não gosta de hortelã nem tente.....Pois tem de ter bastante. Mudar de erva...muda a bebida!
Soraia
10 folhas de hortelã fresca e ( pode ser mais )
1 ramo de hortelã fresca para decoração
1 colher (chá) de açúcar (de preferência) cristal
1 dose de rum branco
6 gotas de suco de limão-galego
1 garrafinha de club soda
( na minha opinião, tem que tomar em copo longo, e bonitinho......Tem que ter charme !!!) Faz Parte!!
Ahhhhhh.....Quem não gosta de hortelã nem tente.....Pois tem de ter bastante. Mudar de erva...muda a bebida!
Soraia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por compartilhar comigo este espaço. Contato é sempre bom. Volte sempre.