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19 de mar. de 2010

Mojito - Minha Bebida do Momento


Nos muitos anos em que morou em Cuba, Ernest Hemingway acabou por se render ao rum, esse inebriante destilado feito de cana-de-açúcar que é base de dois drinques (Mojito e Daiquiri), hoje globalizados, e que o escritor consumia nas mesas dos bares La Floridita.
traditional mojito
Mojito
 10 folhas de hortelã fresca e ( pode ser mais )
1 ramo de hortelã fresca para decoração
1 colher (chá) de açúcar (de preferência) cristal
1 dose de rum branco
6 gotas de suco de limão-galego
1 garrafinha de club soda
 
( na minha opinião, tem que tomar em copo longo, e bonitinho......Tem que ter charme !!!) Faz Parte!!
 Ahhhhhh.....Quem não gosta de hortelã nem tente.....Pois tem de ter bastante. Mudar de erva...muda a bebida!
 
 
Soraia

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