Torta de Cereja e Amêndoa Natural
- 700g fresco (ou congelado) cerejas sem caroço
- 150g de amêndoas
- 25g farinha de espelta
- 2 ovos grandes, batidos
- ½ xícara de clara de ovo (4)
- 1 xícara de maçã sem açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ colher de chá de sal
- ⅛ colher de chá de extrato de amêndoa pura
- 2-3 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
INSTRUÇÕES
Para o bolo
- Pré-aqueça o forno
- Descarte as cerejas uniformemente no fundo de um prato de 10 "quiche e reserve.
- Em uma tigela grande, adicione farinha de amêndoas e farinha de espelta e misture até misturar bem.
- Em uma tigela, adicione os ovos, claras de ovos, maçã, sal, extrato de baunilha e amêndoa, e mistura a combinar.
- Adicione os ingredientes molhados para mistura de amêndoa / farinha e misture até ficar bem incorporado. Despeje a massa sobre o que cerejas, amêndoas fatiadas polvilhe overtop e asse no forno por cerca de 50 minutos, ou até superior é agradável e marrom dourado.
- Esfriar completamente antes de servir.
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