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29 de jan. de 2012

Torta de Cereja e Amêndoa Natural


  • 700g fresco (ou congelado) cerejas sem caroço
  • 150g de amêndoas 
  • 25g farinha de espelta
  • 2 ovos grandes, batidos
  • ½ xícara de clara de ovo (4)
  • 1 xícara de maçã sem açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá de sal
  • ⅛ colher de chá de extrato de amêndoa pura
  • 2-3 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
  • INSTRUÇÕES
    Para o bolo
    1. Pré-aqueça o forno 
    2. Descarte as cerejas uniformemente no fundo de um prato de 10 "quiche e reserve.
    3. Em uma tigela grande, adicione farinha de amêndoas e farinha de espelta e misture até misturar bem.
    4. Em uma tigela, adicione os ovos, claras de ovos, maçã, sal, extrato de baunilha e amêndoa, e mistura a combinar.
    5. Adicione os ingredientes molhados para mistura de amêndoa / farinha e misture até ficar bem incorporado. Despeje a massa sobre o que cerejas, amêndoas fatiadas polvilhe overtop e asse no forno por cerca de 50 minutos, ou até superior é agradável e marrom dourado.
    6. Esfriar completamente antes de servir.

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